Stellenangebot

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Herzlich willkommen bei
Ihrem Finkenwerder Bäcker
Körner

Wir möchten uns bei unseren Kunden bedanken:

Durch Ihren Kauf der "Ukraine Schollen" konnten wir im April 2022,
2000€ an die Aktion
"netzwerk mensch gGmbH" Ärztenetz und Netzwerk Hamburg mensch für die Ukraine überweisen.

Vielen Dank!

Ihre Familie Körner

 

Kurz vor Jahresende war das NDR Hamburg Journal Team noch einmal (wieder) bei uns in der Backstube.
Das Motto war: "Berliner müssen sein!"

Berliner müssen sein!

Weihnachtszeit-Stollenzeit
unser Finkwarder Klosterstollen ist nun auch OnAir
Klicken Sie hier um uns zu hören

Neueröffnung unserer Filiale am Nessdeich 100

Neueröffnung unser Filiale Nessdeich 100

Unsere Backstube liegt im Süden Hamburgs, gut erreichbar mit der Hadag-Fähre (Linie 62) bzw. dem Bus (150).

Handwerklich backen wir täglich frisches Brot, Brötchen und Konditoreiwaren
für Sie.

Unsere Produkte kommen alle aus eigener Backstube. Brot und Brötchen stellen wir ohne Vor- und Fertigmischungen, mit eigenem Sauerteigen her.

Immer wieder erscheinen die Filmteams aus Hamburg und dokumentieren einen der letzten handwerkenden Bäckermeister Hamburgs.
Dieses Mal war Hamburg 1 bei uns in der Backstube.

Hamburg 1 auf Finkenwerder

Auch das NDR Filmteam war wieder einmal auf Finkenwerder und musste natürlich auch in unserer Backstube noch einmal vorbei schauen.


Quelle: NDR, Titel: Jan-Henning Körner ist der letzte Bäcker der selbst backt.

Ganz aktuell: Zwei Artikel im Hamburger Abendblatt

Menschlich gesehen: "Backen im Gen"

Die Allianz der Hamburger Bäcker (klick aufs Bild)

Brot ist seine Profession: Jan-Henning Körner aus Finkenwerder steht seit mehr als drei Jahrzehnten in der Familienbackstube im Hamburger Süden

Auf Ihren Besuch freuen wir uns sehr.

Ihre Familie Körner
und Mitarbeiter




Impressum

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

t

 

 

 

 

e

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Letztes Update 04.05.2022